0 Productos

Política de privacidad

Política de privacidad

Bienvenido a la Política de Privacidad de FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO. Aquí encontrará cuestiones relativas a su privacidad y a la protección de sus datos personales.

Si fuera menor de edad, debe saber que por debajo de los 14 años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para que tenga lugar tratamiento de sus datos personales. Si tiene menos de 14 años, por favor, no nos entregue ninguna información personal, ni se registre en nuestra web.

Además, ciertos datos de menores estarán especialmente protegidos, en particular los que se basan en tratamientos de elaboración de perfiles.

De acuerdo con lo establecido en la normativa actual, los datos que recabemos en FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO serán:

  •        adecuados
  •        pertinentes
  •        limitados a lo necesario

para otorgarle el servicio que contrata con nosotros. La prestación de este servicio será la única finalidad para la que se trate su información personal.

El usuario que comunique su información personal a FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO deberá saber también que dicha información será cedida solamente a otras entidades cuando exista una obligación legal.

En el caso de que sea necesario ceder sus datos personales a terceros, para ofrecer un nuevo servicio, la empresa FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO se asegurará de contar con su consentimiento y de que los terceros cumplan con el Reglamento.

Debe saber también que podrá ejercer en cualquier momento sus derechos reconocidos en el Reglamento: acceso, rectificación, supresión, olvido, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, incluyendo la elaboración de perfiles.

Base legal que respalda el tratamiento

El tratamiento de datos personales se realiza en FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO de acuerdo con:

  •        Reglamento (UE) 2016/679 o Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)
  •        Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.
  •        Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
  •      Además, el tratamiento de datos personales en FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO se justifica por una de las siguientes razones:
  •        El interesado ha dado su consentimiento a través de una clara acción afirmativa a FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO, y además se trata de un consentimiento explícito si fueran a manejarse datos sensibles, o realizarse elaboración de perfiles. El empleo de esta página web se basa en este tipo de legitimidad
  •        El interesado tiene una relación con FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO de tipo contractual, por prestación de un servicio.
  •        La empresa FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO tiene un interés legítimo en el tratamiento que no pone en riesgo los derechos y libertades fundamentales de los interesados.

Responsable del tratamiento de datos personales

La información de contacto que encontrará a continuación responde al Responsable del Tratamiento de sus datos personales, es decir, la empresa FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO.

 

INFORMACIÓN BÁSICA DEL RESPONSABLE

Razón social

FERNANDEZ DEL REGUERO, FRANCISCO

CIF

09767395-P

Representante legal

FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO

Dirección

C/ PADRE ISLA 130 BAJO 24008 LEON

Correo electrónico

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Actividad (CNAE)

56.30

 

Derechos reconocidos

Cualquier persona tiene derecho a ser adecuadamente informado en materia de protección de datos, y a obtener confirmación sobre si en FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO se tratan sus datos personales o no.

Las personas interesadas podrán ejercer su derecho de acceso a la información en poder de FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO, incluyendo la obtención de una copia, así como su derecho a rectificar dichos datos o a suprimirlos cuando no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, entre otros motivos.

Asimismo, en determinadas circunstancias podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, lo que implicará su conservación en exclusiva para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Igualmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos personales. La empresa FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO dejará de tratar esos datos salvo por motivos legítimos imperioso o el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Igualmente, el interesado podrá ejercer el derecho a la portabilidad de sus datos personales automatizados en poder de FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO, que serán trasladados en un formato accesible a otro Responsable de Tratamiento de la elección del interesado.

 

Posibilidad de reclamación

Si así lo deseara, el interesado tendrá siempre derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, que es la autoridad de control en la materia.

 

Finalidades del tratamiento y datos que se tratan

Para que tenga constancia de qué tipo de datos se gestionan en FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO y por qué, a continuación encontrará un resumen de la información personal que se maneja en el normal desarrollo de la actividad empresarial:

 

Finalidad

Gestión de los formularios de contacto a la página web

Interesados

Usuarios de la web

Datos a tratar

Datos de carácter identificativo: nombre completo, dirección de correo electrónico.

Finalidad

Mejoramiento de servicios digitales, incluyendo sistemas de cifrado y cookies

Interesados

Usuarios de la web y otros medios online de la empresa

Datos a tratar

Datos identificativos del patrón de uso de la web, IP, dirección de correo electrónico.

Finalidad

Prestación de servicios o venta de productos a clientes

Interesados

Clientes

Datos a tratar

Datos de carácter identificativo, información comercial, datos económico-financieros y de seguros, transacciones.

Finalidad

Obtención de servicios o productos de proveedores

Interesados

Proveedores

Datos a tratar

Datos de carácter identificativo, información comercial, datos económico-financieros y de seguros, transacciones.

Finalidad

Gestión laboral

Interesados

Empleados

Datos a tratar

Datos de carácter identificativo, datos de características personales, datos académicos y profesionales, detalles del empleo, información comercial, datos económico-financieros y de seguros.

 

Conservación de los datos

Los datos serán conservados mientras no se solicite supresión por parte del interesado y en los contextos legales permitidos dependiendo de la finalidad.

 

Cesiones de los datos

La gestión de la página web de FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO se tramitará a través de un servicio contratado. Por ello, los datos personales de los usuarios de la web serán cedidos a Roberto González Villoria (CREÁTICO COMUNICACIÓN).

Si la relación contractual terminara y fuera necesario designar a otra empresa para que preste este servicio, se contará con el consentimiento explícito de los usuarios y la empresa FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO se asegurará de que se cumpla con el Reglamento General de Protección de Datos.

Si usted no es solamente un usuario de esta web, sino que pertenece a otra categoría de personas sobre las que la empresa FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO gestiona información personal, para conocer los terceros a los que se pueden ceder sus datos, por favor póngase en contacto con nosotros en el email Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Esta información habrá sido comunicada por escrito o comunicada verbalmente, no obstante, antes de que FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO comenzara a recabar sus datos.

 

Confidencialidad

En FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO garantizamos que nuestros empleados están comprometidos con un contrato de confidencialidad por el cual no está permitida la comunicación de sus datos personales.

De esta manera, el compromiso de FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO de garantizar que sus datos son adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario, se ve reforzado.

Si tiene alguna duda, por favor no dude en contactarnos en la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Representante legal

FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO

Documento actualizado a 7 de mayo de 2020

adecuados<\/span><\/li>\n

  • \u00a0 \u00a0 \u00a0 \u00a0<\/span><\/span><\/span>pertinentes<\/span><\/li>\n
  • \u00a0 \u00a0 \u00a0 \u00a0<\/span><\/span><\/span>limitados a lo necesario<\/span><\/li>\n<\/ul>\n

    para otorgarle el servicio que contrata con nosotros. La prestaci\u00f3n de este servicio ser\u00e1 la \u00fanica finalidad para la que se trate su informaci\u00f3n personal.<\/span><\/p>\n

    El usuario que comunique su informaci\u00f3n personal a FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO<\/strong> deber\u00e1 saber tambi\u00e9n que dicha informaci\u00f3n ser\u00e1 cedida solamente a otras entidades cuando exista una obligaci\u00f3n legal.<\/span><\/p>\n

    En el caso de que sea necesario ceder sus datos personales a terceros, para ofrecer un nuevo servicio, la empresa FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO<\/strong> se asegurar\u00e1 de contar con su consentimiento y de que los terceros cumplan con el Reglamento.<\/span><\/p>\n

    Debe saber tambi\u00e9n que podr\u00e1 ejercer en cualquier momento sus derechos reconocidos en el Reglamento: acceso, rectificaci\u00f3n, supresi\u00f3n, olvido, oposici\u00f3n, limitaci\u00f3n del tratamiento, portabilidad de los datos y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, incluyendo la elaboraci\u00f3n de perfiles.<\/span><\/p>\n

    Base legal que respalda el tratamiento<\/span><\/h2>\n

    El tratamiento de datos personales se realiza en FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO<\/strong> de acuerdo con:<\/span><\/p>\n

      \n
    • \u00a0 \u00a0 \u00a0 \u00a0<\/span><\/span><\/span>Reglamento (UE) 2016\/679 o Reglamento General de Protecci\u00f3n de Datos (RGPD)<\/span><\/li>\n
    • \u00a0 \u00a0 \u00a0 \u00a0<\/span><\/span><\/span>Ley 34\/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la informaci\u00f3n y de comercio electr\u00f3nico.<\/span><\/li>\n
    • \u00a0 \u00a0 \u00a0 \u00a0<\/span><\/span><\/span>Ley Org\u00e1nica 3\/2018, de 5 de diciembre, de Protecci\u00f3n de Datos Personales y garant\u00eda de los derechos digitales.<\/span><\/li>\n
    • \u00a0 \u00a0 \u00a0Adem\u00e1s, el tratamiento de datos personales en FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO<\/strong> se justifica por una de las siguientes razones:<\/li>\n
    • \u00a0 \u00a0 \u00a0 \u00a0<\/span><\/span><\/span>El interesado ha dado su consentimiento a trav\u00e9s de una clara acci\u00f3n afirmativa a FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO<\/strong>, y adem\u00e1s se trata de un consentimiento expl\u00edcito si fueran a manejarse datos sensibles, o realizarse elaboraci\u00f3n de perfiles. El empleo de esta p\u00e1gina web se basa en este tipo de legitimidad<\/span><\/li>\n
    • \u00a0 \u00a0 \u00a0 \u00a0<\/span><\/span><\/span>El interesado tiene una relaci\u00f3n con FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO<\/strong> de tipo contractual, por prestaci\u00f3n de un servicio.<\/span><\/li>\n
    • \u00a0 \u00a0 \u00a0 \u00a0<\/span><\/span><\/span>La empresa FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO<\/strong> tiene un inter\u00e9s leg\u00edtimo en el tratamiento que no pone en riesgo los derechos y libertades fundamentales de los interesados.<\/span><\/li>\n<\/ul>\n

      Responsable del tratamiento de datos personales<\/span><\/h2>\n

      La informaci\u00f3n de contacto que encontrar\u00e1 a continuaci\u00f3n responde al Responsable del Tratamiento de sus datos personales, es decir, la empresa FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO.<\/strong><\/span><\/p>\n

      \u00a0<\/p>\n

      \n\n\n\n\n\n\n\n\n

      \n

      INFORMACI\u00d3N B\u00c1SICA DEL RESPONSABLE<\/span><\/strong><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n

      \n

      Raz\u00f3n social<\/span><\/p>\n<\/td>\n

      \n

      FERNANDEZ DEL REGUERO, FRANCISCO<\/span><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n

      \n

      CIF<\/span><\/p>\n<\/td>\n

      \n

      09767395-P<\/span><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n

      \n

      Representante legal<\/span><\/p>\n<\/td>\n

      \n

      FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO<\/span><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n

      \n

      Direcci\u00f3n<\/span><\/p>\n<\/td>\n

      \n

      C\/ PADRE ISLA 130 BAJO 24008 LEON<\/span><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n

      \n

      Correo electr\u00f3nico<\/span><\/p>\n<\/td>\n

      \n

      Esta direcci\u00f3n de correo electr\u00f3nico est\u00e1 siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.<\/span><\/span><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n

      \n

      Actividad (CNAE)<\/span><\/p>\n<\/td>\n

      \n

      56.30<\/span><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n

      \u00a0<\/p>\n

      Derechos reconocidos<\/span><\/h2>\n

      Cualquier persona tiene derecho a ser adecuadamente informado en materia de protecci\u00f3n de datos, y a obtener confirmaci\u00f3n sobre si en FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO<\/strong> se tratan sus datos personales o no.<\/span><\/p>\n

      Las personas interesadas podr\u00e1n ejercer su derecho de acceso a la informaci\u00f3n en poder de FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO,<\/strong> incluyendo la obtenci\u00f3n de una copia, as\u00ed como su derecho a rectificar dichos datos o a suprimirlos cuando no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, entre otros motivos.<\/span><\/p>\n

      Asimismo, en determinadas circunstancias podr\u00e1n solicitar la limitaci\u00f3n del tratamiento de sus datos personales, lo que implicar\u00e1 su conservaci\u00f3n en exclusiva para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Igualmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situaci\u00f3n particular, los interesados podr\u00e1n oponerse al tratamiento de sus datos personales. La empresa FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO<\/strong> dejar\u00e1 de tratar esos datos salvo por motivos leg\u00edtimos imperioso o el ejercicio o defensa de reclamaciones. <\/span><\/p>\n

      Igualmente, el interesado podr\u00e1 ejercer el derecho a la portabilidad de sus datos personales automatizados en poder de FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO,<\/strong> que ser\u00e1n trasladados en un formato accesible a otro Responsable de Tratamiento de la elecci\u00f3n del interesado.<\/span><\/p>\n

      \u00a0<\/p>\n

      Posibilidad de reclamaci\u00f3n<\/span><\/h2>\n

      Si as\u00ed lo deseara, el interesado tendr\u00e1 siempre derecho a presentar una reclamaci\u00f3n ante la Agencia Espa\u00f1ola de Protecci\u00f3n de Datos, que es la autoridad de control en la materia.<\/span><\/p>\n

      \u00a0<\/p>\n

      Finalidades del tratamiento y datos que se tratan<\/span><\/h2>\n

      Para que tenga constancia de qu\u00e9 tipo de datos se gestionan en FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO<\/strong> y por qu\u00e9, a continuaci\u00f3n encontrar\u00e1 un resumen de la informaci\u00f3n personal que se maneja en el normal desarrollo de la actividad empresarial:<\/span><\/p>\n

      \u00a0<\/p>\n

      \n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n

      \n

      Finalidad<\/span><\/p>\n<\/td>\n

      \n

      Gesti\u00f3n de los formularios de contacto a la p\u00e1gina web <\/span><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n

      \n

      Interesados<\/span><\/p>\n<\/td>\n

      \n

      Usuarios de la web<\/span><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n

      \n

      Datos a tratar<\/span><\/p>\n<\/td>\n

      \n

      Datos de car\u00e1cter identificativo: nombre completo, direcci\u00f3n de correo electr\u00f3nico.<\/span><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n

      \n

      Finalidad<\/span><\/p>\n<\/td>\n

      \n

      Mejoramiento de servicios digitales, incluyendo sistemas de cifrado y cookies<\/span><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n

      \n

      Interesados<\/span><\/p>\n<\/td>\n

      \n

      Usuarios de la web y otros medios online de la empresa<\/span><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n

      \n

      Datos a tratar<\/span><\/p>\n<\/td>\n

      \n

      Datos identificativos del patr\u00f3n de uso de la web, IP, direcci\u00f3n de correo electr\u00f3nico.<\/span><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n

      \n

      Finalidad<\/span><\/p>\n<\/td>\n

      \n

      Prestaci\u00f3n de servicios o venta de productos a clientes<\/span><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n

      \n

      Interesados<\/span><\/p>\n<\/td>\n

      \n

      Clientes<\/span><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n

      \n

      Datos a tratar<\/span><\/p>\n<\/td>\n

      \n

      Datos de car\u00e1cter identificativo, informaci\u00f3n comercial, datos econ\u00f3mico-financieros y de seguros, transacciones.<\/span><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n

      \n

      Finalidad<\/span><\/p>\n<\/td>\n

      \n

      Obtenci\u00f3n de servicios o productos de proveedores<\/span><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n

      \n

      Interesados<\/span><\/p>\n<\/td>\n

      \n

      Proveedores<\/span><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n

      \n

      Datos a tratar<\/span><\/p>\n<\/td>\n

      \n

      Datos de car\u00e1cter identificativo, informaci\u00f3n comercial, datos econ\u00f3mico-financieros y de seguros, transacciones.<\/span><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n

      \n

      Finalidad<\/span><\/p>\n<\/td>\n

      \n

      Gesti\u00f3n laboral<\/span><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n

      \n

      Interesados<\/span><\/p>\n<\/td>\n

      \n

      Empleados<\/span><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n

      \n

      Datos a tratar<\/span><\/p>\n<\/td>\n

      \n

      Datos de car\u00e1cter identificativo, datos de caracter\u00edsticas personales, datos acad\u00e9micos y profesionales, detalles del empleo, informaci\u00f3n comercial, datos econ\u00f3mico-financieros y de seguros.<\/span><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n

      \u00a0<\/p>\n

      Conservaci\u00f3n de los datos<\/span><\/h2>\n

      Los datos ser\u00e1n conservados mientras no se solicite supresi\u00f3n por parte del interesado y en los contextos legales permitidos dependiendo de la finalidad.<\/span><\/p>\n

      \u00a0<\/p>\n

      Cesiones de los datos<\/span><\/h2>\n

      La gesti\u00f3n de la p\u00e1gina web de FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO<\/strong> se tramitar\u00e1 a trav\u00e9s de un servicio contratado. Por ello, los datos personales de los usuarios de la web ser\u00e1n cedidos a Roberto Gonz\u00e1lez Villoria (CRE\u00c1TICO COMUNICACI\u00d3N).<\/span><\/p>\n

      Si la relaci\u00f3n contractual terminara y fuera necesario designar a otra empresa para que preste este servicio, se contar\u00e1 con el consentimiento expl\u00edcito de los usuarios y la empresa FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO<\/strong> se asegurar\u00e1 de que se cumpla con el Reglamento General de Protecci\u00f3n de Datos.<\/span><\/p>\n

      Si usted no es solamente un usuario de esta web, sino que pertenece a otra categor\u00eda de personas sobre las que la empresa FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO<\/strong> gestiona informaci\u00f3n personal, para conocer los terceros a los que se pueden ceder sus datos, por favor p\u00f3ngase en contacto con nosotros en el email <\/span>Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.<\/span><\/span><\/span><\/span>\u00a0Esta informaci\u00f3n habr\u00e1 sido comunicada por escrito o comunicada verbalmente, no obstante, antes de que FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO<\/strong> comenzara a recabar sus datos.<\/span><\/p>\n

      \u00a0<\/p>\n

      Confidencialidad<\/span><\/h2>\n

      En FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO<\/strong> garantizamos que nuestros empleados est\u00e1n comprometidos con un contrato de confidencialidad por el cual no est\u00e1 permitida la comunicaci\u00f3n de sus datos personales.<\/span><\/p>\n

      De esta manera, el compromiso de FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO<\/strong> de garantizar que sus datos son adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario, se ve reforzado.<\/span><\/p>\n

      Si tiene alguna duda, por favor no dude en contactarnos en la siguiente direcci\u00f3n de correo electr\u00f3nico:\u00a0<\/span>Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.<\/span><\/span><\/span><\/span><\/p>\n

      \u00a0<\/p>\n

      Representante legal<\/span><\/p>\n

      FRANCISCO FERNANDEZ DEL REGUERO<\/span><\/strong><\/p>\n

      Documento actualizado a <\/span><\/em>7 de mayo de 2020<\/span><\/span><\/em><\/p>\n<\/div>\n<\/div>"}}]}]}]}],"version":"2.3.15"} -->

 

  • Visto: 496

Avda. Padre Isla, 130 - 24008 León | Telf.: 987 798 779

Todas las fotos de los productos son reales

Diseño y desarrollo: creatico.es